D.H.r 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Розовая пантЭра А в чём же я не прав? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 мая, 2006 D.H.r Не буду пояснять..пройдет время, повзрослеешь..поймешь, шо розовые очки уже не в моде нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Розовая пантЭра А ты знаешь я их ни когда и не носил, а ещё к некоторым постам надо относится с иронией. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 мая, 2006 D.H.r )) нада канеш)) ток кому это надо?) ты тож особ на мои т с сурьезом не заглядывайс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Розовая пантЭра А кто сказал что я вообще серьёзный человек Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 мая, 2006 Розовая пантЭра А кто сказал что я вообще серьёзный человек Я, ну я сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Знать девушка вы меня плохо знаете, особенно в пьяном состоянии. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 мая, 2006 D.H.r Про тебя ваще мне никто ничо не рассказывает..сужу по своим впечатлениям)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Знать девушка вы меня плохо знаете, особенно в пьяном состоянии. Вас, я однозначно очень плохо знаю, дабы если бы я знала вас хорошо, то ........ всё было бы иначе!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Эй, эй дамы, уймитесь что вам такого сделал этот господин, что вы так на него накинулись. Давайте жить дружно. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 мая, 2006 Эй, эй дамы, уймитесь что вам такого сделал этот господин, что вы так на него накинулись. Давайте жить дружно. На него никто не накидывался! Мы же мягкие и пушистые! разве мы можем кого нибудь обидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 Опубликовано 31 мая, 2006 kync На дискотех скучно девушку надо добиваться, а когда она сама в руки плывёт...неее это не по мне! уважаю таких парней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 1 июня, 2006 Аня Спасибо это действительно не интересно... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 июня, 2006 хоть мы и ходили по 2-3 человека, и подваливали к ним по разному Рухнула с кресла! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение