Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 сижу, расслабляюс... как насчет пиффка? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Нормуль... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 Mungoost Ток ты уехал... а у меня банкет в разгаре. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Розовая пантЭра, дык тебе легче. правда у мну тута тожа и пиффка и коктельчиков хватает... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 Mungoost Благодарю за приглашеньицо. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 мая, 2006 а-а--аа--а ну вот так всегда, стоило мне чуточку задержаться уже нажрались все и все без меня. нехорошо. я хоть в компании кефирчика полакал Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение