смит 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Потомучто ищут выгоду только для себя !!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diana40 0 Опубликовано 30 июля, 2006 Просто это происходит оттого что нет обоюдной любви-если предал любимый... А любовь односторонняя-это беда можно просто умереть -но при этом жить долгие годы буквально не видя никого....А тот кто предал-уже и забыл о тебе-у него ведь опять все небо в алмазах!!!!Так что вытри сопли и вперед!!!!Через немогу-только смотри на людей и влюбляйся-есть намного лучше чем ОН-не дай душе уединиться-ни в коем случае не дай! Иногда я не я 8) Мой брат юзает мой профиль..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Просто люди ищут выгоду только для себя !!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 17 апреля, 2007 Lomantik Такие качества,как эгоизм и пофигизм в последнее время стали лидируюющими в чел характерах.Иногда,люди предают и даже не замечают этого Особенно эгоизм. Мой бывший друг мне потом сказал, после того как я его выручал неоднократно в трудную для него минуту, что я МОГ БЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ (выручать его)...Вот тебе и взаимопомощь ... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение