elena_g 0 Опубликовано 25 августа, 2011 У меня тут назрел вопросец тоже можно сказать, что по автоматизации сдачи отчетов в налоговую. Дело в том, что ИП уже открыла с божьей помощью млин. Будет поставка тканей для штор под заказ по каталогам, ну и пошив. На первых порах буду работать сама. Рисую я неплохо, а швей-надомниц оформлять пока небуду. Бухгалтер фактически не нужен, платежки в банк напечатаю ну и так, по мелочи сама все сделаю. Но вот отчеты квартальные оформлять я не умею. Что делать? Знаю, что есть сервисы онлайн, который формируют эти отчеты. Как лучше поступить? Все же подыскать буха приходящего, либо самой через через сайт сдавать? Может кто-то посредством онлайн-сервисов отчеты формировал? Это сильно муторно? у меня у подруги тоже свое ИП пользуется онлайнсервисом. Для нее оказалось очень удобно. Все делает сама. Да и специалисты в случае каких либо трудностей помогут. Да и стоит намного дешевле приходящего бухгалтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 августа, 2011 уже четверо пользователей пытались тут рекламировать онлайн сервис под определенным названием.. реклама явная, прошу без упоминаний названий всяческих коммерческих сервисов... тут обсуждается ПО! Я уже предупреждала ранее, буду выносить замечания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение