ZLYDEN 188 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Надумал поменять машину,выбор (предварительный)пал на Lacetti -сараюшка. Есть ,кто из форумчан,владеющий этим автомобилем? Форум их покурил-много чего узнал,но хотелось бы непосредственно с владельцем пообщаться,в идеале потрогать машинку,прокатиться... Изменено 22 августа, 2011 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 22 августа, 2011 А чё, на тест-драйв записаться не судьба? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) я не новую хочу... и потом,мне что с манагером про машину разговаривать предлагаешь? Изменено 22 августа, 2011 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bleach 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Машина ничего, но расход большой. У меня 2 литровый движок - ест 11-13 литров в смешанном режиме. У 1,6 л. - 10-12 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 24 августа, 2011 Есть на форуме у кого Лача хэтч или кто знает? Интересует б/у. Какие двиги есть с автоматом? Где вообще Лачи собирают? У них задние сидухи складываются? Их вобще еще производят? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 25 августа, 2011 Вчера катнулся на седане-блин дежавю...приора какая-то в салоне... чё-то как-то не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 25 августа, 2011 80028050 Где вообще Лачи собирают? Седаны и хетчи с 2008 на Автоторе (Калининград), а сараи из Кореи таскают. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 25 августа, 2011 надо катнуться на сарае... вчера у мужика около мрео спросил за сколько взял(лача-сарай)-580... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 26 августа, 2011 А Лача до сих пор в производстве? Где до 2008 года собирали седаны и хэтчи? Кто что знает про Сузуки Лиана Вагон и Хёндэй Матрикс? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 27 августа, 2011 а обслуживать Лачетти хэтч дешевле чем Лансер9 вагон? И где собирали Лачетти седан и хэтч до 2008 года ? в Корее? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 28 августа, 2011 И где собирали Лачетти седан и хэтч до 2008 года ? в Корее? Ну, типа да... а вообще у него много имён и мест рождения: Дэу Лачетти появились в 2002 году. Да, я не опечатался - Lacetti была выпущена именно корейской корпорацией Daewoo. Второе поколение этой модели увидело свет в 2006 году. В Австралии и Новой Зеландии Лачетти продавалась под названием Holden Viva. В Японии, Индии, Канаде, Мексике и Колумбии - как Chevrolet Optra. В Китае - под названием Buick Excelle. В США Лачетти продается под именем Suzuki Forenza и Suzuki Reno. В Европе Лачетти изначально продавалась как Daewoo Lacetti, но в 2004 году была "переименована" в Chevrolet Lacetti. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 28 августа, 2011 тоесть получается что У Лачетти ужЕ 2 поколения и второе появилось в 2006 году. А если брать 2007 года выпуска то это будет Корея и второе поколение? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 28 августа, 2011 У кого из форумчан есть Элантра XD, Лачетти, Лансер9, Сузуки Лиана интересуют отзывы!!! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bleach 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Лачетти во всех вариациях это корейская Daewoo Nubira 3, все запчасти одни и те же, только движки разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 28 августа, 2011 У кого из форумчан есть Элантра XD, Лачетти, Лансер9, Сузуки Лиана интересуют отзывы!!! На вскидку-лансер достойней всего,но при одинаковой цене-самый старый. лиана-не имел опыта общения вообще,но думаю хорошая машина. лачетти седан-внутри-приора,униве и хетч интересней,но много врожденных болячек,элантра с моей точки зрения оптимальный вариант - цена/комфорт/качество. просто много людей выбирают по внешним данным,а не по техническим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение