Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 августа, 2011 Нужна краска в баллончике, было-перламутровая или что-то похожее (не для машины, поэтому цвет может немного отличаться, качество так же может быть далеко от идеала), где поблизости можно купить? А то ради одного баллончика оплачивать колеровку или ехать в Москву совсем не хочется Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaulitka 1 Опубликовано 22 августа, 2011 автороман 50 лет ВЛКСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 августа, 2011 напротив луксойла или как его там... у старого замка куоторый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 августа, 2011 mamaulitka Vitas77 Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение