RUS 114 Опубликовано 31 августа, 2011 Блин, я не знаю, как это сделать. Мои познания в электротехнике ограничены поверхностными представлениями о простейшем транзисторном каскаде, полярных/неполярных ёмкостях и детекторной цепи в радиоприёмнике. Ну могу объяснить распределение силы тока и напряжений в последовательных и параллельных соединениях. Кулон:Секунда=Вольт:Ом=Ампер. Это всё, чего можно от меня добиться. Прозвонить можно, конечно, но не с моей "подготовкой". Если кто-то проведёт 100% диагностику, буду благодарен. А если и отремонтирует - буду очень благодарен, заплачу не меньше, чем просят в сервисах. На ром бай теперь указывают на MIO (SIO). В Спец-Сервисе тоже, помню, высказывали предположения в этом роде, но вернули плату ни с чем. Ознакомлюсь со всеми мнениями, спасибо. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 августа, 2011 RUS Батарейку "таблетка" поменяй может запустися и ещё если материнка к корпусу прикручина выкрути и поробуй таким "макаром" если процесор заработает значит на корпус каратит. Если на изнаночной стороне материнской платы наклейка приклеплина от дери если конечно не металлизированная. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 сентября, 2011 Блин, я не знаю, как это сделать.У меня тоже поверхностные познания в электротехнике. Плюс минус можно определить по конденсаторам, где полоска это минус или возле конденсаторов на материнской плате пишется плюс и минус. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 6 сентября, 2011 Days Плата даже ни разу мной не прикручивалась в корпус. Наклейка содрана чуть ли не в первый день. Таблетка менялась раза четыре. Про полоску на кондеях знаю, думаю, эта элементарная диагностика уже проведена в Спец-Сервисе. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение