~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 августа, 2011 15 июля моя бабушка была доставлена в ЦРБ на скорой с острой болью в животе... помощь в больнице была оказана в виде укола наркотического средства.... чтобы врачам и медсестрам не мешала своими криками... в Конечном итоге 16 июля бабуля скончалась... в заключении врачей от Острого инфаркта миокарда. А Сегодня у меня Муж попал в Наше ЦРБ С острым животом... было подозрение на язву... не сделав нужного обследования они его разрезали и зашили! К Мужу меня не пускают... а по телефону хирург оперирующий моего мужа сказал, что у него острый панкреатит.... При этом они не имели права его разрезать, неизвестно как отреагирует поджелудочная железа на оперативное вмешательство.... я боюсь... и готова боротся за жизнь мужа!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!! Хочется разнести ЦРБ по кирпичику , но не знаю с чего начать... подскажите телефончики нужных людей! Телефон министерства здравоохранения пушкинского район у меня есть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 августа, 2011 Кто работает на скорой? мне нужен телефон Линейного контроля над ЦРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) ~Ангел!!!!!!~ Линейного контроля в Московской области не существует. UPD Уже много раз обсуждали в различных темах... говорили. Телефоны нужные прикреплены в теме "ЦРБ - куда жаловаться?" в этом разделе. Очень хочется закрыть. Сейчас ругани и флуда будет. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 августа, 2011 Nord ЗАКРЫВАЙ!!!! А то сейчас начнётся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение