smile=) 32 Опубликовано 15 августа, 2011 Братишка!!!Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, любви и всего самого самого наилучшего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляю, сокровище мое! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 августа, 2011 C Днем Варенья! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 15 августа, 2011 С Днем рожденья поздравляем Здоровья, радости желаем, Мечтам твоим желаем сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 августа, 2011 С днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 15 августа, 2011 С днем рождения, племяшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляю! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 15 августа, 2011 С Днем Рожденья!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение