Гость MARGA Опубликовано 17 мая, 2006 Максим, поздравляю от души!!!! Желаю тебе быть самым гламурным, самым счастливым, самым успешным и самым красивым!!! У-р-р-р-р-р-р-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Слон,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 мая, 2006 СОНЯРЫЧ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 мая, 2006 С празнишком тибя, Шоб все хорошое было по MAX BETу Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 мая, 2006 Красевчегу мои поздравлания, желаю всего наилучшего и наибольшего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 мая, 2006 Мы громко крикнем все УРА!!! Сегодня днюха у тебя! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 мая, 2006 Cлоник, С Днём Рождения! Пусть твое лицо всегда светится радостью, а твоя жизнь будет яркой, красивой и долгой! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, Слонька нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Поздравляю!!!! Пусть сбудется все, что себе пожелаешь, а также все хорошее, что пожелали (и еще пожелают) твои друзья! Удачи!!! Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 мая, 2006 МАКС, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Слон - самое крупное, сильное и мудрое животное саванны. Так вот, будь сильным, но не только физически но и духовно, будь мудр и справедлив. С днем рождения! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 мая, 2006 Пра-зда-вля-ю!!!!!!!!!!! Расти большой и умный В бизнесе преуспевай Пусть друзья не забывают И друзей не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 мая, 2006 Спасиба всем огромное!!! Очень приятно!! splxgf - я, как самое мудрое животное саванны, при встрече тебя ножом почикаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 мая, 2006 Желаю добра! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение