™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 мая, 2006 Сегодня сидели в школе и на уроке алгебры ( ведёт Лидия Ивановна, кто учился в первой школе - знают) заметил что дисплей у моего мобильника имеет розовый оттенок. Сначала было подумал что дело в мобильнике, но проведя эксперимент мы обнаружили, что у всех мобильников розовый дисплей. Освещение вроде бы не при чём, стены окрашены в зелёный цвет, но если убрать свет, закрыть мобильник руками, то всё равно такая же ерунда! В чём же тогда дело? Может Лидия Ивановна Ведьма? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 мая, 2006 А ты убери из белого цвета зеленый и посмотри что получится, как раз розовый. Можешь запустить любой редактор типа paint и поиграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 мая, 2006 ™K@$PER™ Маленькие вы ещё и глупые. Нижебовская отличный преподователь и меня в этом не переубедишь. Много времени над темой думал??? Или по укурке сочинил??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 мая, 2006 Маленькие вы ещё и глупые. Нижебовская отличный преподователь и меня в этом не переубедишь. Много времени над темой думал??? Или по укурке сочинил??? Папрашу без наездов и оскорблений, пока устное предупреждение. Природу розового оттенка я вкратце разъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 22 мая, 2006 Ты терь гламурный-с розом мобилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Ведьма, Каспер? Думаю наврятли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) splxgf Молодец, взял потёр всё. Ну лана - проехали. З.Ы.: Мне кажется что мы с Кспером всё обсудили. Мне тоже так показалось Изменено 28 мая, 2006 пользователем splxgf ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение