Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2006 Vitas77 блина, ну ты задолбал......поднимите-опутите, поднимите-опустите.......живи уж теперь так.... а кому щас легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2006 Хочешь быть круче чем Истоныц? да не хочу быть круче... хочу доказать, что мне эти плюсы по барабану, не гонюсь я за высоким рейтингом... есть рейтинг, нету... КАКАЯ РАЗНИЦА... лишь бы человек быть хороший... Скучно мне тут , вот и в голову лезут всякие темы... как эта... про плюсы... мож тему создать на постановку минусов в моем рейтинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 20 мая, 2006 вот блин, до сих пор не знаю, как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 мая, 2006 Vitas77 Сходи прогуляйся, голову проветри. Легче станет сто пудов. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2006 Vitas77 Сходи прогуляйся, голову проветри. Легче станет сто пудов. вроде за выходные проветрил голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хранитель 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Вспоминается фраза из песни будь как дома путник я не в чем не откажу! Одиночество... тебя хранить, мое предназначение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 мая, 2006 как дома путник я не в чем не откажу! Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу.. Множество историй коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение