Charli 3 591 Опубликовано 18 мая, 2006 Ну едрёна паровоз!! Ну и темка... Хотя не жалко для хороших людей!!! З.Ы. Если кому не жалко... Поставьте + шоб 45 было.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Я поставлю плюс.Просто так,не потому что я добрый и щедрый,а просто так Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 Furia CharliSher87 ASMADEUS Пасибо... при разливе учту, обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Фу,бл...Плюсы выпрашивать - это какой же ты тогда в реале попрошайка.Минус тебе.И по аватару йобну.А ВаСсм и Spl...сложный ник ниипаццо - не помню - аццкие сотоны.Йесли увижу в реале - с миня пиво и респект.Асм,поставил бы йему минус лучше.Или ты с похмела? Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 Фу,бл...Плюсы выпрашивать - это какой же ты тогда в реале попрошайка.Минус тебе.И по аватару йобну.А ВаСсм и Spl...сложный ник ниипаццо - не помню - аццкие сотоны.Йесли увижу в реале - с миня пиво и респект.Асм,поставил бы йему минус лучше.Или ты с похмела? пиво сам хлебай.... не нуждаюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 18 мая, 2006 пиво сам хлебай.... не нуждаюсь..... 18_crazy.gif Дык я не тибе предлагал.А СПЛ.... И Вассму.А тебе,девочка,я и придлагать не буду.Будут патом гаварить,что я йеблану пива предлажил Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 пиво сам хлебай.... не нуждаюсь..... 18_crazy.gif Дык я не тибе предлагал.А СПЛ.... И Вассму.А тебе,девочка,я и придлагать не буду.Будут патом гаварить,что я йеблану пива предлажил слушай... а ты идиот или глухой?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 всем спасибо... выводы сделаны... А теперь верните мой рейтинг к началу.... т.е. к колу... чтоб все по справедливости.... А для чего вообще этот рейтинг ? ноль у тебя или мильон... какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 мая, 2006 Да зачем к колу, пусть 13 так и остается, вполне симпатичная цифра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2006 подводим итог.. за день 10 плюсов и один минус! неплохо... радует, что щедрых все ж больше чем жадин и жмотодонов! Неееее, больше всех пофигистов, которые ничего не поставили. Да, нас больше! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Я не злой и не жадный,частенько просто так ставлю + ,но когда выпрашивают...Тогда в чем смысл рейтинга? Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2006 я тут подумал..... когда рейтинг в плюсе - это наверное нормально... Но когда он в большом минусе - ЭТО КРУТО! У меня к вам предложение.... Снизить мой рейтинг до страшного минуса... А ... как? слабо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Vitas77 блина, ну ты задолбал......поднимите-опуcтите, поднимите-опустите.......живи уж теперь так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Хочешь быть круче чем Истоныц? Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Хочешь быть круче чем Истоныц? Недорос он еще Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение