Riedle 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Гарик, твои друзья детства по дому № 2 по улице Тургенева Димка, Лешка и Пашка вчера встретились и очень душевно о делах наших грешных потолковали. Жаль что не было тебя! Если ты заходишь на форум - отзовись! Если кто знает такого человека - спасибо за любую информацию. 1 "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 августа, 2011 А в контакте и одноклассниках сперва глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 10 августа, 2011 Нет его там...искали! "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 августа, 2011 Нет его там...искали! возраст какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 10 августа, 2011 1975 год скорее всего, или 1976 - точно не помню. Жил в доме по Тургенева 2, в четвертом подъезде. Я и сам там провел детство. Хорошая компания была. Потом, кто остался жить в том доме, кто переехал, как я например. А нашего четвертого друга найти не можем, знаем что в Пушкино живет, а где именно никто не знает. "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 10 августа, 2011 а еще знаю, если конечно это имеет значение Он за ЦСКА всегда болел Я за "Динамо" Киев стоял, а "конским" был "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 10 августа, 2011 Скорее всего да! Ну очень похож!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже и взгляд его!!! Такой преисполненный пофигизма) "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 августа, 2011 Скорее всего да! Ну очень похож!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже и взгляд его!!! Такой преисполненный пофигизма) очень рада сейчас в личку напишу как что в 1 школе учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 августа, 2011 Такой преисполненный пофигизма) нормальный такой взгляд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо. очень рад что концы нашлись...а то жалко друзей детства терять. "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо. очень рад что концы нашлись...а то жалко друзей детства терять. очень рада была помочь скоро выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 10 августа, 2011 ну да...надо куда - нибуть с семьей выбираться. Сами недавно из отпуска вернулись, в Турции с женой были "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 10 августа, 2011 а вообще откуда такая осведомленность о людях? я понимаю форум и все дела. Но вот так вот взять и найти человека в городе? "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение