Слоня 11 116 Опубликовано 3 августа, 2011 Мож я тупой, подскажите пожалуйста кто знает.. у мня пишет что переполнена память у сим карты.. и моргает конвертик.. а что делать и где искать не могу понять.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 августа, 2011 Мож я тупой, подскажите пожалуйста кто знает.. у мня пишет что переполнена память у сим карты.. и моргает конвертик.. а что делать и где искать не могу понять.. сообщения лишние удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 3 августа, 2011 СМСки поудаляй "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 августа, 2011 СМСки поудаляй Дык, чисто всё.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 августа, 2011 СМСки поудаляй Дык, чисто всё.. точно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2011 В зависимости от модели телефона и его настроек отображаются сообщения с симки, из телефона или из обоих мест одновременно. Надо отобразить смски только с симки и, выделив все, удалить их беспощадно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 августа, 2011 Меню-сообщения-функции-сообщения на SIM. Удалите все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 августа, 2011 зависимости от модели телефона и его настроек отображаются сообщения с симки, из телефона или из обоих мест одновременно. Надо отобразить смски только с симки и, Кать, показывает чисто и там и там.. ща попробую в другую трубу запихнуть, мож не видит.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 августа, 2011 Всё. Спасибо всем. с другого увидалОсь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 августа, 2011 Меню-сообщения-функции-сообщения на SIM. Удалите все.. два дня мучился... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 августа, 2011 Vitas77 и ты тоже..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 августа, 2011 да пипец.. все постирал.... ничего не помогало, пока эту темку не нашел! правда другой тел. не понадобился... сделал точь в точь как Волчица написала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение