™K@$PER™ 4 Опубликовано 18 мая, 2006 блин встречное придложение, а может поженим или замуж отдадим кого, вот и праздник будет и соберуться все, неделю встречаться буим Notu выдадим за Betpa. Или, может, у кого-то есть другие предложения!? гы-гы вот посадят Ветра...будете знать Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 мая, 2006 Несравненную с Антигоной! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 19 мая, 2006 блин встречное придложение, а может поженим или замуж отдадим кого, вот и праздник будет и соберуться все, неделю встречаться буим Notu выдадим за Betpa. Или, может, у кого-то есть другие предложения!? гы-гы вот посадят Ветра...будете знать а зачем сожать то, если он и так жениться на ней.......... Stasik V а ты сам то , как думаешь это веселая свадьба будет и будем мы поздравления от какого нибудь дружка Веtра в стихотворной форме в стиле(ямб) выслушивать пол вечера, не давайте кандидатуры живей какие нибудь , типа Баззи......... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Несравненную с Антигоной! Пантерка, они ужо развелись..... сказка сказывается.....дело делается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 мая, 2006 Несравненную с Антигоной! Пантерка, они ужо развелись..... сказка сказывается.....дело делается.... Свадьба свадьба, кольца кольца... Тьфу, блин! Не, Наташ, ты в корне не права! Антигона мне еще летку-енку разводную не станцевала, так что слив не засчитан))):rolleyes:)):rolleyes:))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Не, Наташ, ты в корне не права! Антигона мне еще летку-енку разводную не станцевала, так что слив не засчитан)):rolleyes:)):rolleyes:)))) н-да.. в принципе главной идее это не помешает.....можно шумно отметить развод...раз и кандидаты (ки) уже имееются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 мая, 2006 Furia Прально! Был бы повод): Ну что,забиваемся? Или "День физика" рульнее буит? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Furia Прально! Был бы повод): Ну что,забиваемся? Или "День физика" рульнее буит? Мы можем все это объединить...поехали с нами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 мая, 2006 Furia Прально! Был бы повод): Ну что,забиваемся? Или "День физика" рульнее буит? Мы можем все это объединить...поехали с нами.... Предложение канеш заманчивое, но вы ж днем рванете, а днем я занята, так что если коннект будет, то вечером Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 мая, 2006 А давайте Добермана поженим... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 мая, 2006 А давайте Добермана поженим... С кем? А хотя можт и вправду нада, а то как других женить, так он мастак, а как сам... Кароче, устраиваем собачью свадьбу))):rolleyes:)):rolleyes:)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 19 мая, 2006 А что за тема, что за физики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 мая, 2006 А что за тема, что за физики? физики - это такие ребята, которые оч любять физику поучить..молекулярную, ядерную там, твердого тела опять же...жидкости своим вниманием не обходят..... их хлебом не корми, дай о ядерно-магнитном резонансе поговорить или типа того.....и они щщастливы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 мая, 2006 Furia Прально! Был бы повод): Ну что,забиваемся? Или "День физика" рульнее буит? Мы можем все это объединить...поехали с нами.... Предложение канеш заманчивое, но вы ж днем рванете, а днем я занята, так что если коннект будет, то вечером А че там днем-то делать? Концерт-то вечером... И самые прекрасные физики, да и химики тоже подтянутся часам к 6-7... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение