Kubina 0 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) 25.07.1 в Пушкино в районе городского пляжа и лодочной станции пропал кабель породы русский той-терьер,окрас рыжий с чернью. Особые отметки:клеймо OVV........Собака имеет заболевание печени,в связи с этим находится на особом питании!!!Ребенок плачет и переживает! Просьба вернуть за вознаграждение!!!!! тел. 89032891983 Изменено 29 июля, 2011 пользователем Kubina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июля, 2011 Не пишите полностью клеймо, а то мошенников хватает!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 июля, 2011 это опять он убежал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 28 июля, 2011 Kubina , клеймо зря озвучили... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubina 0 Опубликовано 28 июля, 2011 С клеймом больше вероятности что найдут именно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июля, 2011 Kubina Если вы пишите клеймо полностью, то больше вероятности, что какие-то посторонние люди прочтут информацию, и будут выдавать себя за владельцев (ненуачо, номер клейма они знают, чем не хозяева...). Не думаю, что по местности бегает много потерях с похожим клеймом, оставьте первые 3 символа, а последние 3 будут контрольными... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 июля, 2011 Kubina Так и не нашли ? И адресник наверно его не был одет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение