RedAngel 12 Опубликовано 29 июля, 2011 Та вечером письками помереетесь ))Так чо когда где ва скок ? чтоб недопанимая невазникло Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 29 июля, 2011 Zavulon Да ничего, будет работать в нормальной компании, познакомится с нормальными айтишниками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 июля, 2011 RedAngel первый пост смотри =) АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 29 июля, 2011 может и мы до вас прогуляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 29 июля, 2011 ВСЕХ КОЛЛЕГ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 июля, 2011 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2011 Zavulon Просто у некоторых товарищей, в том числе и у меня, маки и никсовые машины, а наши админы не могут настроить доступ к обменнику. Сервак у них под виндой То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 июля, 2011 Roy могу за отдельную плату организовать АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2011 Roy могу за отдельную плату организовать Если не ля..ля, пиши в личку То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 июля, 2011 Чет как то жарко и лениво... скорее всего не приеду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 июля, 2011 А мы ето бум в мышками кидацоо ва всех и купацо в фонтане )) ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 июля, 2011 кто? где? во сколько? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 июля, 2011 см. первый пост АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 29 июля, 2011 Zavulon в общем позвоню. буду позже. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 29 июля, 2011 RedAngel фонтаны не работают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение