Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 28 июля, 2011 да сразу на берег идите. Чего на асфальте жариться? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июля, 2011 Zavulon мы за любой кипеж http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Кипежжж .... а пользователи приглашены или непосредственно сис админы ???или только на правах зрителей ??? Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2011 Kollaps приходи, мишени нужны для метания мышек и клав!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 28 июля, 2011 гг тогда в защитном костюме и с теннисной ракеткой ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 июля, 2011 Танцуют ффсе! (С) АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 28 июля, 2011 Танцуют ффсе! а петь никто не будет?? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 июля, 2011 Петь будет Витас АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 28 июля, 2011 Петь будет Витас Скрытый текст а парень-то и не знает... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июля, 2011 Мышками метать в админов, а системниками - в виндузовых админов, которые не могут даже самбу настроить. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 28 июля, 2011 Roy Да, не везет тебе с айтишниками видать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 июля, 2011 Roy Да, не везет тебе с айтишниками видать)) Да не, почему. У меня есть знакомый ай-тишник, очень ответственный. Крестный моих прынцесс. Но это единственный серьезный айтишник из тех кого я знаю. Поэтому, извините, ребята, но про себя я "день сисадминов" называю "днем раздолбаев". P.S. Про "день программистов" промолчу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 июля, 2011 Делая поправку на погоду пора уже к рюмочной примеряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 28 июля, 2011 к рюмочной примеряться рано еще. Погоды пока отменные А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 29 июля, 2011 Но это единственный серьезный айтишник из тех кого я знаю. в виндузовых админов, которые не могут даже самбу настроить. Roy, ну вот при всем уважении, ты хоть думаешь что пишешь, а? Самба и виндузовый админ. Самба никсовый сервер. А после твоего высказывания про самбу, в первую цитату как то не очень вериццо З.Ы. Без обид, но повеселил ты меня от души АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение