Клубника 5 872 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) ЛЕКСи, ЛеО, Swixxx, Амфитамин, Инженер, Монтекристо, Ангелледи, Ляс, СеТ, ВЛКСМ ( была ошарашена под каким ты здесь ником, но давно тя тут не видела), КПСС.. где вы?! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 Leo есть у меня в Skyppe, С Инженером поругалась, есть по моему у Буськи в аське. Амфитамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 25 июля, 2011 вот везде влезешь! а по теме- ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 25 июля, 2011 они выросли и покинули родое гнездо... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 26 июля, 2011 Enigma так надо же не забывать про своих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 июля, 2011 как хоть чат назывался??? не Мирка случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 июля, 2011 АннЭтКа в мирте я была) чат города Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 августа, 2011 Эх а я там давно уже не чатюсь... времени уже не так много как в детстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 августа, 2011 DSS20 и какой у тебя был ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 августа, 2011 У меня их там навалом было был и Dragon и Vitalik и Depo и еще куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 августа, 2011 DSS20 ясн. в принципе, я ищу определенных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение