Л-М 4 Опубликовано 24 июля, 2011 Люди, где в Пушкино можно купить сигаретный нормальный табак? BALI SHAG, DRUM ? в Портсигаре в торговом центре только бурдовый типа Тест Есть ли специализированные отделы где-нибудь? Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) В "портсигаре" есть Golden Virginia Aroma, Drum Mild а так же почти весь ассортимент сигаретного Мak Baren. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 27 июля, 2011 мы были в торговом центре,там маленькая палаточка, а вот Бали Шаг не обнаружили,лежал Taste ароматизированный. Может у них еще где палатки есть? Или специализированный магазинчик? Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 27 июля, 2011 В Пушкино только там магазин, вчера были табаки что писал выше. В Пушкино и районе больше нигде не найдете. Скажите продавцу какой табак Вам нужен, привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 27 июля, 2011 Ок,спасибо! Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение