Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 27 июля, 2011 жетончики звякают что позволяет знать местоположение питомца, когда гуляешь в темное время суток. Аки колокольчик на буренке А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Предлагали создать общую базу мы,когда искали хозяев стафа-потеряшки. Можно в клубе Пушкинском,тел хозяев,фото питомцев. И,например,руб по 100- 200 скидываться в месяц всем на случай потеряшек (передержка,корм и тд). Потому что сразу обращаются в клуб,когда находят кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ОС Насколько мне известно, клуб далеко не каждый день работает и только в определенные часы. Это надо делать на базе какой-нибудь клиники, если найдутся желающие взять на себя лишние заботы. Скидываться на передержку можно и нужно, никого такая сумма не разорит. А нельзя прямо на форуме такую тему открыть? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Lady LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Lady LG, вот про тему на форуме не могу сказать. Базу мы предлагали держать у себя в клинике. Можно даже просто фото и на ней же тел хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 27 июля, 2011 ОС Большое спасибо Вам за небезразличие и инициативу. Я знаю, что такое потерять собаку и с трудом помню, как жила те 4 дня, пока ее искала. Если Вы готовы держать базу у себя в клинике, надо просто оповестить желающих и начинать. Можно и на форуме, для того и существует раздел "Находки и пропажи", это же не запрещено? Можно даже просто фото и на ней же тел хозяина. Да, а у кого нет - фоткать киску или собачку на месте, и со всех брать вступительные взносы - в "общак", на передержку и кормление. В любом случае, надо что-то делать, сегодня еще один малявка потерялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.С. 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Lady LG, давайте начнем. Как будет поступать информация? Через почту? Создавайте тему. Мы будем собирать информацию и вести базу. Взносы может собирать кто то из владельцев,просто будем знать у кого на случай надобности. У меня нет собаки,но когда столкнулась с потеряшкой.....очень жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 июля, 2011 В разделе Домашние животные можно создать тему, даже попросить модератора прикрепить к важным... Назвать тему например... "Если я пропаду...." или Если Вы меня увидите на улице без хозяина... ну в общем это дело фантазии....)) Ну и туда пусть сбрасывают фото своих любимцев... с особыми приметами (район проживания)... а модератору можно номер телефона оставить... Да и то, ни все сидят на форуме и есть доступ в интернет... Поэтому уважаемые владельцы - чипируйте своих животных и одевайте адресники =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 27 июля, 2011 ОС Согласна помогать в реале, иначе с моей стороны останется пустая болтовня. Я не умею создавать тему (во чайник!) Может быть, посоветоваться с модератором (а кто он здесь?) и поднять ее наверх, все равно в этом разделе в основном животные? А как кто-то из владельцев будет собирать деньги? Представьте: постоянные звонки в дверь: Я 100 рублей за Шарика принес. А как за них отчитываться? Говорят, можно через киви-кошелек, но я тоже плохо представляю, как им пользоваться. Может быть, кто-нибудь еще поделится своими соображениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 июля, 2011 Говорят, можно через киви-кошелек, но я тоже плохо представляю, как им пользоваться. Может быть, кто-нибудь еще поделится своими соображениями? Сейчас можно класть сумму на номер абонента, а он потом идет и снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 27 июля, 2011 Значит нет никаких проблем. Надо только найти надежного человека, которого хорошо знают на форуме и который готов этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение