Shar1k 2 Опубликовано 15 мая, 2006 Как нащёт меня?? Я Администратор форума в 12 подсети http://10.221.12.221/Forum на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 16 мая, 2006 Выставляю свою кандидатуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 мая, 2006 Выставляю свою кандидатуру! Нет. Тогда уж лучше MARGA!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 мая, 2006 Предлагаю Тутси или Истонитса будет интересно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 мая, 2006 maha А меня? Или там адекватные не нужны? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 мая, 2006 Собак ты хочешь сказать, что ты тут самый адекватный, что ли? неееееее, эт слишком серьезная тема , тебя куда-нибудь во флуд надо запихать... Согласен? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 мая, 2006 maha Не надо меня никуда пихать! Я сам кому хошь, запихну! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 мая, 2006 Я сам кому хошь, запихну! ты неправильно расставляешь акценты! не КОМУ, а КУДА! вот о чем речь! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 мая, 2006 В Православии 4 модера, может кого-нибудь из них в Мироустройство перевести, например DRUMMER'a В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 мая, 2006 maha а давай тебя модером сделаем ага!!! Еще чего!!! Вы ж тогда взвоете!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 мая, 2006 maha Не, ты сразу зазнаешься, вся такая деловая будешь... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 мая, 2006 В Православии 4 модера, может кого-нибудь из них в Мироустройство перевести, например DRUMMER'a Чтобы и там православный сидел???Нет уж. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 мая, 2006 Не, ты сразу зазнаешься, вся такая деловая будешь Конечно!!! А тех, кто будет мне перечить...... (шутка) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 мая, 2006 Евгений Наумов ЩАЗЗ! вы РПЦшники слишком бурно реагируете, гогда с библией не согласные появляюцца Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 мая, 2006 В Православии 4 модера А у вас бардак как был так и остаётся. Это ASMADEUSа и Собака в православие надо модерами! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! Мы там наработаем!!!!!!!!!!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение