Shadow 75 Опубликовано 19 июля, 2011 Очередная проблема - организовать телефонную связь в офисе. Не могу пока решить что лучше. Имеем: 2 интернет-магазина (маленьких) и один офис. хочу сделать единый телефонный номер на оба, так, чтобы при звонке звонящему предлагался выбор, типа: если Вам нужна мебель. нажмите 1, если другое, нажмите 2 Или лучше 2 номера разных? или IP телефония? Посоветуйте, знающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 19 июля, 2011 Если есть телефонная линия, то можно поставить офисную АТС. Даже самая простенькая имеет возможность переключения звонящего через "меню" на нужный внутренний телефон офиса. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Проще всего купить "виртуальную АТС", там можно выставить кучу правил и вариантов переадресаций как на мобильные так и на городские, звонящий будет набирать единый московский номер , а попадать может и к вам на мобильный, офисный, домашний и т.п.;есть голосовое меню(типа нажите 1,2....) и номер будет московский. Несколько номеров нужно только "для понта", типа много отделов))Для удобства достаточно одного .Кроме того это будет дешевле чем ставить обычный телефон раз в 10... Мне кажется с появлением таких фиговин, необходимость в стационарном телефоне, а тем более каких то АТС пропадает полностью. П.с. Если что могу оказать услугу по осуществлению процесса телефонизации, так сказать в виде консалтинга уже более подробнее)) Изменено 20 июля, 2011 пользователем INFINITI man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 июля, 2011 INFINITI man оставьте свой телефон, я перезвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2011 INFINITI man, мне тоже нужен Ваш совет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 августа, 2011 Да инфинити прав, сам работаю в данной сфере в МСК=) если что, обращайтесь Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 17 августа, 2011 На самом деле зависит от объема офиса. При большом количестве сотрудников такое решение будет дорогим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 августа, 2011 все зависит от того что нужно) можно сделать цифровой поток Е1=) и АТСку и норм. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerline 8 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Asterisk бесплатен ) И хоть 10 удаленных офисов обсоединяйте. +многофункциональный и гибкий Если нужна инфа,велком Изменено 15 сентября, 2011 пользователем tamerline Создание сайтов любой сложности! Juwel RIO 300 (350 литров) Juwel Vision 260 (260 литров) Juwel RIO 125 (125 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilevs 3 Опубликовано 16 сентября, 2011 На самом деле для двух интернет-магазинов лучше два номера. Представляете, вам директор дистрибьтера оставил телефон, а вы при звонке слышите: если вам нужна мебель - нажмите 1, нужны помидоры - нажмите 2 и т.д. Сразу в голове: куча Ашотов с одной трубкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение