Nota 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Хочу создать свою группу, Но нам требуются: Баянисты,аккодеонисты,домристы,балалаечники и флейтисты. Надеюсь, Вы нам поможете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Люди, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2006 Хочу создать свою группу,Но нам требуются: Баянисты,аккодеонисты,домристы, и флейтисты. А пофигисты не нужны? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Не-а,кстать ещё барабанщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 мая, 2006 А кто уже есть то вообще? Администратор? гитарист... ЗЫ. Хто там нужен? Баянисты? Ну я могу баян выложить... и не один... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 16 мая, 2006 SVL Я домристка... Mungoost Да ты что?Пасиб за баян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор_Ваххх!!! 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Могу только что, стать ярым фанатом... Истина где то рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Доктор_Ваххх!!! А что ток фанатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение