Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2011 Спинка кресла. Вид сзади Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2011 Литература. Под стеклом, правда - полистать не дали Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделки на продажу Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) если бы не это искусство мы бы до сих пор думали, что беременеют от поцелуя Да ты што!? а мне уже кажется что ща моложежь сношаться раньше начинает чем лизаться..да и не поверю, что хотя бы половина из них зглянула в типа такую литературу..за исключением когда у кого покапает и повыделяется что нидь..Ой а это что за таке!?..дык иди к врачу!..стрёёёмнаа.. \\Изните.. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2011 Слоня ты ничего не понимаешь, там выставлены все произведения, старой культуры, камасутра, и т.д. это целое дело... если бы не это искусство мы бы до сих пор думали, что беременеют от поцелуя Ну на самом деле, отнюдь не все произведения там выставлены... И, как мне показалось, музей создан как "завлекалочка", чтобы людей в секс-шоп заманить (кстати, ассортимент вполне ничего, цены весьма гуманные и всё можно потрогать и примерить ). Но не за 500 рублей, ни в коем случае - 200 р красная цена этому музею. Кафе в "Точке G"- ни о чём. Можно даже не заходить. Зато рядом есть Zю с паназиатской кухней - его настоятельно рекомендую для романтичного поедания дим-самов и чтения предсказаний из печенья вслух. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 августа, 2011 ! Слова выбираем при написании сообщений. Отредактируйте посты. Или я сама.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 августа, 2011 Не впечатлило... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChesterRUS 5 Опубликовано 9 мая, 2014 Лучше бы сделали в формате Экспериментариума ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение