DRIVEN 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Народ!!!!!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста выбрать мобильник до 10 000. Кто что посоветует?. За ранее благодарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Мне "Нокии" очень нравятся. Удобный, крепкий телефон. У меня он через день с холодильника падает и ничего. Ну, а модель, кому как, смотря что надо от телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 13 мая, 2006 6230i просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 16 мая, 2006 Народ!!!!!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста выбрать мобильник до 10 000. Кто что посоветует?. За ранее благодарин. Вам "шашечки", или ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2006 6230i поддерживаю! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 мая, 2006 Сходи в любой салон - за 10 килорублей тебе продадут всё, что угодно, еще и расскажут-покажут и в попу поцелуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 мая, 2006 Возми за 4 штуки и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 мая, 2006 Бери СониЭрикссон К750 за 9500... В тел. есть всё, что нужно молодому человеку.. САМЫЙ лучший тел.!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение