ASMADEUS 0 Опубликовано 12 мая, 2006 Огромное спасибо всем!!!!С меня плюсы ,но завтра,т.к. второе похмелье за день - жуткая весчь. 2Истонитс:зато я с балкона в 3 часа ночи не прыгаю пьяный,голый и с криками.Выпьем с тобой еще.Но потом.Дай трезвым чуть-чуть побыть(сегодня кстати под самогоном АСУСС сдал ) Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 мая, 2006 ASMADEUS Поздравляю! УРЯ!!!! С Днем Варенья! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 мая, 2006 Сорьки за опоздание.... ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.....!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 мая, 2006 Прости, дружище Как я пропустила такое событие Хоть позно, но всё равно позволь сказать пару набивших оскомину фраз! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЖЕЛАЮ !!! ЦЕЛУЮ !!! Будь счастлив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 мая, 2006 Хэппи бёзд.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение