НикитаI 683 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Для многихрецептов требуються экзотические продукты.Конечно,в некоторых случаях анчоусы можно заменить хамсой а лайм -репой Но!!охота,допустим для любимого дитятки сделать к примеру обожаемый ею мохито.Требуется коричневый сахар или патока.Где взять?Кто подскажет?(Ток не говорите,что в Роднике или Алми от "фирмы мистраль" ....) Изменено 29 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 30 июня, 2011 НикитаI съездите в азбуку вкуса или глобус гурме - там много сахара не Мистраль, хотя чем он вам не угодил? Лаймы сейчас везде продаются ( в ТД Пушкинский и в Билле точно есть), мята там же или на рынке у узбеков/азербайджанцев. Вот анчоусы килькой не заменишь, но они сейчас продаются. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июня, 2011 Если верить телевизору, то даже "не-мистралевский" сахар - это подкрашенный рафинад, только дороже. Если брезгуете "Мистралем", то купите сахарный сироп "Монин" - его часто используют в барах при приготовлении этого коктейля. http://www.inshaker.ru/cocktail/mojito/ Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 июля, 2011 то купите сахарный сироп "Монин" - его часто используют в барах при приготовлении этого коктейля. Наверно дешевле в Ростиксе готовый Мохито покупать..... Попробую по другому,просто спрайт,мята,лайм. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 1 июля, 2011 Наверно дешевле в Ростиксе готовый Мохито покупать.....Попробую по другому,просто спрайт,мята,лайм. Уверена, что нет. Притом я уверена, что в роститксе делают из синтетических сиропов. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2011 то купите сахарный сироп "Монин" - его часто используют в барах при приготовлении этого коктейля. Наверно дешевле в Ростиксе готовый Мохито покупать..... Попробую по другому,просто спрайт,мята,лайм. Да ладно!? На форуме в СП покупаю этот сироп, 300-400р. за литр И всё в ажуре Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 июля, 2011 Да ладно!? На форуме в СП покупаю этот сироп, 300-400р. за литр wink.gif И всё в ажуре laugh.gif А у меня не в ажуре...В СП не нашёл...Вроде как у казяфки было в теме" Продукты для японской кухни,икра,сиропы"но я там в водорослях запутался-на 130 страниц роллов и прочего.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2011 НикитаI У неё и брала, скачайте прайс, там отдельный раздел с сиропами этими Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 июля, 2011 Gurono4ka Спасибо,скачал.Но искомого из тростника там нет но нашёл в другом месте,довольно дёшево. http://www.alcomag.ru/product/3052910056384.detail.html Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Вот анчоусы килькой не заменишь, но они сейчас продаются. Килькой точно не заменишь.Я про хамсу говорил http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%...%BE%D1%83%D1%81 Кстати,что-то среди ночи рыбки солёной хоцца.... mariosik где там анчоусы продают?? Изменено 1 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 2 июля, 2011 НикитаI mariosik где там анчоусы продают?? не сочтите за рекламу, но все в той же азбуке и глобусе, в алых парусах. Килькой точно не заменишь.Я про хамсу говорил Да я знаю, что это разная рыбка, но для меня они где-то рядом по вкусу и способу приготовления. Анчоус определяет не столько хамса, сколько способ засолки. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение