mousecod2 4 Опубликовано 29 июня, 2011 Добрый день посоветуйте пожалуйста ветврача который имеет опыт общения с данной породой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Мои знакомые обращаются к Корниенко Вячеславу Геннадьевичу, очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mousecod2 4 Опубликовано 29 июня, 2011 А не подскажете Корниенко Вячеслав Геннадьевич в какой клинике он работает или он частный врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 июня, 2011 mousecod2 Обычно ветеринарный врач лечит всех собак, и не выбирает по породам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 30 июня, 2011 Лечат конечно всех, но знание особенностей здоровья определенной породы всегда в плюс. Удачи в поисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mousecod2 4 Опубликовано 30 июня, 2011 Возник еще один вопрос где в городе центры по дрессировке, желательно чтоб были специалисты по САО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 30 июня, 2011 Возник еще один вопрос где в городе центры по дрессировке, желательно чтоб были специалисты по САО. Ответила Вам в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 30 июня, 2011 вячеслав геннадьевич работает в клинике и выезжает на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 30 июня, 2011 Возник еще один вопрос где в городе центры по дрессировке, желательно чтоб были специалисты по САО. Как понимать - "специалист по САО"? У каждого специалиста есть личные симпатии к определённым породам, но если он хороший специалист, он должен уметь работать со всеми. Изменчивость характера в любой породе достаточно большая, поэтому важен индивидуальный подход. Лично я работаю со всеми породами и среди них было достаточное количество САО, кстати вопреки обывательскому мнению они очень интеллектуальные собаки и успешно обучаются,надо только уметь найти к ним подход, поэтому я делаю акцент именно на обучении хозяина правильному взаимодействию с собакой и пониманию её поведения. Я работаю только индивидуально, ставлю послушку, выставочный тренинг, корректирую проблемы поведения. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение