Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2006 Остальным всем лень? вот млин ёперный Алень.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2006 мне не лень... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2006 мне не лень... Особенно после дня победы, под сооответствующие песни? ... и значит нам нужна одна победа... Одна на всех, мы за ценой не постоим! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2006 Собак в ночь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2006 Одна на всех, мы за ценой не постоим! Нас ждёт огонь смертельный, И всё ж бессилин он!! Сомнения прочь, уходит в ночь отдельный, Десятый наш, десантный батальон!! Со школы исчо помню! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение