Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 мая, 2006 Смотрю я за окно и думаю...а не пойти ль прогуляться... так свежо, хорошо... народ не мельтешит... а вы не любите гулять по ночам? А то мошт...м? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 мая, 2006 Я очень люблю гулять по ночам,но боюсь, что ночное Пушкино я уже исходил ну ВСЁ!!! По Москве можно прогуляться ночью, там и света побольше и движения,а у нас как-то скучно,нет никого Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 мая, 2006 А я люблю гулять под дождём, особенно под майским. Ну и по ночам тоже. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 мая, 2006 MayDay А я вот ваше Пушкино еще не исходила всё... но мне хватило уж)) Пойду по своему родному... подышу немного воздухом)) поохочус)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 мая, 2006 Получасовая прогулка пред сном - ааабалденная весчь! Ща буд спать как убитая.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 мая, 2006 А я люблю гулять под дождём, особенно под майским. Ну и по ночам тоже. Под градом сегодня не гулял?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Под дождь спится обалденно. На работе нельзя, я сейчас уже не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2006 Кто сегодня в ночь не прочь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2006 А ты приглашаеш Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2006 ***ToB@*** Пока интерисуюс) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2006 Ну если что то с тобой на край света Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2006 ***ToB@*** Одна фигня... мы на разных концах мироф) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2006 LVZh к 10 нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2006 Кто сегодня в ночь не прочь? Кому сегодня в день не лень? Я вот и в ночь не прочь, и в день не лень! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 мая, 2006 АбАжаю гулять по ночам!!!! А исчо люблю гулять в сумерки, эдак часиков в 22:00-24:00................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение