Ultra 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Ну уж цветы мы обеспечем, на сэкономленные беньги Лично припомню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Ок, договарильсь, лично тебе их в субботу и подарю, если конечно доберусь до туда. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 11 мая, 2006 А где находится? Ну адрес же написан Если Вы избрали "пешок", то Вм на электрическом поезде до ст Строитель, а потом вправо минут 10 Если будете ехать на собственном, а не общественном транспорте, то могу выслать карту, кидайте мыло в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 мая, 2006 Ultra Эх.... К сожаления седня работаю... С 16 и до утра... Жаль конечно, но, думаю фотоотчет будет... ***ToB@*** Мне не страшно, у меня уже все оторвано давно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 13 мая, 2006 Надо съездить, думаю фотик возьму xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Надо съездить, думаю фотик возьму Ждем-с ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 14 мая, 2006 Съездил, немного по фоткал. Спасибо за танцы! Всё было очень красиво! Молодцы!!! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORRO 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Некоторые концертные фото BellyDancer -=Z=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 23 мая, 2006 Хорошие фотки! Жалею, что не смог выбраться на концерт!! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Обидно что меня там небыло. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nota 0 Опубликовано 23 мая, 2006 *Nota Ну и кто там был? а? Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORRO 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Светлана Трофимова BellyDancer -=Z=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORRO 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Школа "Согдиана" BellyDancer -=Z=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORRO 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Тимур... BellyDancer -=Z=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORRO 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Собственной персоной. BellyDancer -=Z=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение