Tos 354 Опубликовано 10 мая, 2006 Сиюминутная банальщина (вот такие стихи, на мой взгляд, писать нельзя… Поэтому я и написал… Нельзя разводить подобные избитые банальности…и прочие непонятки…) *** Я так люблю тебя, люблю. А ты ведь мне совсем не веришь. Сегодня же тебе я позвоню, И ты меня, конечно же, проверишь. И что же делать нам с тобою Меня ведь ты не понимаешь Давай займемся жизненной игрою Тогда ты наконец-таки узнаешь… Что я есть самый лучший на земле И в день моих далеких всех скитаний Ты вновь покажешься во мгле…. Но только чур без опозданий… Мы проживем с тобой сто лет, И в один день умрем с тобою. Теперь ты мне жена, готовь обед. Как хорошо на свете быть моей женою… И не разлучат никогда Меня с тобой, меня с тобою Те самые далекие года И пусть они покажутся весною… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 мая, 2006 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Мы проживем с тобой сто лет,И в один день умрем с тобою. Теперь ты мне жена, готовь обед. Как хорошо на свете быть моей женою… Хорошие стихи, но вот в этом четверостише я бы поменял местами слова ДЕНЬ и ОДИН. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 мая, 2006 Теперь ты мне жена, готовь обед.Как хорошо на свете быть моей женою… да уж, банальщина... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 мая, 2006 maha полная, ничего ужасней в жизни не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 354 Опубликовано 11 мая, 2006 Betep , ты считаешь, банальщина удалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 11 мая, 2006 Tos не то слово удалась, если поэзия то это должно быть серьезно... а так попса какая - то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение