Annna 2 144 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Нашлась) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Annna 2 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) сидела в кустах у дома №2 ул Арманд около 21-20 ..салют был раньше намного..не в полдесятого Изменено 24 июня, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 24 июня, 2011 это около 3ей школы??? Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 июня, 2011 нет это где двухэтажный магазин где все по 350 и между домами 2 и 2а сидел в кустах таксеныш маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 24 июня, 2011 Сейчас побегу туда может ещё сидит. Как Вы думаете её может её кто подобрал??? Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 24 июня, 2011 Если Вы там живёте может увидите что с ней кто нибудь гуляет , сообщите мне пожалуйста!!! Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 24 июня, 2011 Только что пробежала там и не нашла(Она видать от испуга туда ломанулась и сама не понемала куда бежит.Она это дорогу знает , мы с ней по утрам ребёнка в школу отводили. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июня, 2011 Пошли тоже искать ..всю ночь не спала не подумала что она потерялась ,да и смутили пятнышки я с ребенком... как же делею что не взяла малышку домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 25 июня, 2011 Люди не знающие могут подумать , что она больная . но это ТАКОЙ ОКРАС,МРАМОРНЫЙ! Только что вернулась.нет её нигде,хотя вчера много народу её видела. Надеюсь кто нибудь подобрал и она найдётся!!!! Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 25 июня, 2011 Фото выложите, мы рядом гуляем с собакиным, может увидим. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 25 июня, 2011 Только он немного побольше стала. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 25 июня, 2011 Прошу прощения , опечаталась -это девочка по кличке ГЕРА. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалко девочку...а вот был бы жетончик с телефоном -сейчас бы была уже дома!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июня, 2011 все проискали и на стройку к вам туда ходили ..и весь Арманд опросили и обошли.. все закаулочки обсмотрели ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо огромное!!! Сейчас ходила обьявления расклеивала , всё таки надеюсь на лучшее! Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение