gop D-tox 2 Опубликовано 24 июня, 2011 Радиотехника ОДИССЕЙ-У-010 Стерео Hi-Fi не работает правый канал, при включении гул от трансформатора слышен в динамиках. где или кто может устранить данные проблемы? один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 24 июня, 2011 Аппарат классный,но в нём немеренно элёктролитических конденсаторов,высыхающих от времени.Скорее всего высох один из них(а то и не один).Менять надо все сразу.Муторное дело...Самому дешевле перепаять будет Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 26 июля, 2011 понятно ! если кому нужно, продам ? один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июля, 2011 у меня тоже имеется 1 усилок с 1 каналом ) заберу твой просто так.. будет у меня два усилка с двумя каналами рабочими ) нормально будет для гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 июля, 2011 Аппарат классный,но в нём немеренно элёктролитических конденсаторов,высыхающих от времени...... да уж... электролитов там много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 26 июля, 2011 gop D-tox К Чип Сету обратись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 июля, 2011 Plexxx У него времени нЭт gop D-toxу проще мою радиотехнику приобрести ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 6 июня, 2012 Аппарат классный,но в нём немеренно элёктролитических конденсаторов,высыхающих от времени.Скорее всего высох один из них(а то и не один).Менять надо все сразу.Муторное дело...Самому дешевле перепаять будет Насчет классного аппарата Вы явно погорячились. 010-й всегда отличался жестким, режущим слух звуком. Если брать из винтажа, то только Бриг-001, может еще пара каких усилителей можно вспомнить. Но не Одиссей. У него звук уровня современных коробочных кинотеатров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение