Самира 26 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю с Бракосочетанием! Живите,верьте и мечтайте, Храните в сердце лик любви, Очаг семейный укрепляйте, Друг другу будьте вы верны. И слов пустых не говорите, Поступков не вершите злых, Лишь доброту в свой дом несите, Друзей любите и родных. От всей души вас поздравляем, С весёлой свадьбой молодой, Здоровья,страсти вам желаем, Детей,любви и мир земной! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю! Счастья,любви,понимания и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июня, 2011 друзья, спасибо всем большое. очень приятно!!! это был волшебный день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июня, 2011 АннЭтКа, а фоточки волшебства!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 27 июня, 2011 Извиняюсь за запоздалое поздравление, но раз есть чего сказать - надо говорить В общем счастья вам на 200 лет и всего-всего-всего замечательного, что обычно желают! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 июня, 2011 и я с опозданием не большим Анютик поздравляю с таким знаменательным для тебя днем!! Живите счастливо, понимания Вам взаимного и любви безумной!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июня, 2011 Присоединяюсь!!! От всей души поздравляю! Счастья !!! Любви!!! ПРоцветания! Взаимопонимания!!! Деток! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибочки, мои хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 июля, 2011 Анна Владимировна, добрался и до Вас Живите долго и счастливо, любите и цените друг друга, и цените каждый миг совместного бытия В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение