Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 21 июня, 2011 Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 июня, 2011 Скрытый текст Хоть я и сомневаюсь иной раз в вашей реальности, но тем не менее:С Днем Рождения! Счастья, здоровья, чистого неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляю!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 21 июня, 2011 От TatNik Поздравляю! Счастья в личной жизни,здоровья и всегда прекрасного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июня, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ЛЮБВИ!!! СПОКОЙСТВИЯ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июня, 2011 Всего всего.. чтобы в душе всегда музыка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 июня, 2011 С днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 21 июня, 2011 С днём рождения!!!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 июня, 2011 С Днем Рождения! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 июня, 2011 С Днем Вареница!! Пусть в душе всегда цветет весна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 21 июня, 2011 С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 24 июня, 2011 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение