Boryan 6 141 Опубликовано 19 июня, 2011 Вчера по ТВ в программе вручения премий врачам РФ "Призвание" наградили нашего земляка, Врача-хирурга ПРБ Глизбурга М.Л. и вручили ему премию в 1000000 рублей. Номинация - "За верность профессии". Глизбург М.Л. отдал медицине 57 лет, из них 50 лет - ПРБ. Думаю, что на форуме есть его пациенты. Хочется пожелать этому человеку всего самого хорошего, долгих лет жизни и работы и, самое главное, здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 июня, 2011 Boryan Ну ты скоростной.... Я вчера дежурил и не успел поглядеть "Призвание". А мне сегодня, при передачи смены, мои врачи рассказали про награждение доктора из моей бывшей здравницы... Хочется поздравить Моисея Львовича и пожелать крепкого здоровья!!!! Ссылку на видео выложил в "Последних новостях города". ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 24 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлению !!! Настоящий Мастер своего дела ! Дай Бог ему здоровья! Когда-то вместе работали в оперблоке ) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение