Tasman 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Вот интерестно, майские праздники пройдут под дивизом-"Пьянка как всегда, только повод другой!", или все-таки, как-то по особенному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 мая, 2006 Tasman Празднуем на полную катушку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 мая, 2006 Tasman А как по другому то? Нет, будем читать умные книжки и предаваться философским размышлениям);))))):D) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 8 мая, 2006 смотря како праздник.... эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 10 мая, 2006 Цитата -"Пьянка как всегда, только повод другой!", да ну нет, конечно у меня все праздники под девизом трезвости прошли... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 10 мая, 2006 maha хехе не поверишь у мене тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 мая, 2006 У меня праздники проходили 4 ДНЯ ПОДРЯД!!! И каждый вечер напивался в го..но!! Вот так-то... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение