Stasik V. 5 Опубликовано 6 мая, 2006 А вот такой вопрос: Чем и как Вы утоляете жажду?!... Напитки или ещё что-нибудь... Может кому-то вообще неизвестно такое понятие, как жажда... КОГДА ПИТЬ ХОЧЕТСЯ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 мая, 2006 Самая сильная жажда-это сушняк когда утром пьешь все что есть дома!! А так обычно пью колу, вредно конечно, но пью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 мая, 2006 Жажда, она разной бывает. Если жажда деятельности, то можно лечь поспать. Обычно после этого проходит Ну в теме вроде написано, какая жажда имеется ввиду. А так ты прав на 100%: "Ляг поспи и всё пройдёт..." "Жажда" сочитается, конечно, со многими другими словами... ...Но всё же я спрашиваю о конкретной жажде... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 6 мая, 2006 "Фрутинг" виноградный...Минералка без газа "БонАква"...Заёный чаёк Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 мая, 2006 зеленый чай без сахара, минералка. если сушняк, как следствие весело проведенного вечера, то очень душевно идет кефирчик или не помню название, что-то типа кефира смешанного с минералкой. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 мая, 2006 если очень хочеццо, то покупаю 0,5-0,6 аквы минерале или бон аквы и выпиваю одним глотком. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 6 мая, 2006 что-то типа кефира смешанного с минералкой tatysik Может "Айран"? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 мая, 2006 что-то типа кефира смешанного с минералкой tatysik Может "Айран"? гадость такая!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 мая, 2006 а ещё портвейном хорошо... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 мая, 2006 а ещё портвейном хорошо... Портвейн с колой и хлеб с майонезом... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 6 мая, 2006 что-то типа кефира смешанного с минералкой tatysik Может "Айран"? гадость такая!!! Гадость - НЕ ТО СЛОВО!!!!!! Никогда не пробовала Но зато помогает на 99,9%...говорят Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 мая, 2006 что-то типа кефира смешанного с минералкой tatysik Может "Айран"? гадость такая!!! Гадость - НЕ ТО СЛОВО!!!!!! ;) Никогда не пробовала Но зато помогает на 99,9%...говорят Да мне всё равно, что о нём говорят. Я его не переношу просто... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Я вот сейчас ем мандарин - отлично жажду утоляет Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 6 мая, 2006 А мне тан нравится....НЕКТО приучил.... Мария, а меня так и не смогли заставить "...ну хоть глоточек..." сделать Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 мая, 2006 что-то типа кефира смешанного с минералкой tatysik Может "Айран"? может быть, бодрит так! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение