D.H.r 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Я б 12 тоже подошёл, всё равно выходной. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 июня, 2006 ага если только нас туда пустят. Так, значит забиваем 12 июня только вот во сколько давайте решать. В 13.00 или же в 14.00 Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Эх.... я в пролете, как всегда!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 7 июня, 2006 НУ что значит решили, 12-ого в 13-00, только осталось уточнить: пустят нас в школу или нет, и еще один вопрос, кто еще идет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 июня, 2006 Ну что был сегодня воллейболл?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Волейбола не было. Очень жаль! Ладно, нужно пережить еще одни выходные, последние спектакли, и вот тогда я оторвусь в волейбол. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 июня, 2006 Волейбола не было. Очень жаль! Ладно, нужно пережить еще одни выходные, последние спектакли, и вот тогда я оторвусь в волейбол. вообще то летом школа закрыта! потому что каникулы! и посему воолейбола летом не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Такс, опять облом. Ладно, поживем увидим. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 июня, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Ну как это его не будет, когда он есть всегда! А летом самое милое дело поиграть на улице! Не все в зале-то париться! А еще - школа, думаю, пока не закрыта - выпускные экзамены жеж идут Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 июня, 2006 25 Июня Волейболл! Кто будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 21 июня, 2006 А я вообще в него не играю! Идиотская игра! Вот футбол, да эта мировая игра! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июня, 2006 Меня не будет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение