Melon-Ka 5 Опубликовано 5 мая, 2006 Кто сегодня едит на Скоростной электричке "Чижов" Звоните! Место займу! 8-903-663-56-86 Оля. 4 вагон от вокзала. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 мая, 2006 А на завтра лучше можно =) сегодня никуда не собираюсь, а завтра футбол Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 5 мая, 2006 всё пошла занимать Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 24 мая, 2006 Займите мне пожалуста место, на чижике Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 26 мая, 2006 КТО СЕДНЯ НА ЧИЖОВЕ? ЗВОНИТЕ! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение