ADP 254 Опубликовано 3 июня, 2011 LittlePrince изучаю розничный ретейл. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2011 ну тогда и я отпишусь..... 1 Адекватность продавцов, ну даже если магазин большой и ассортимент тоже, если я не хочу обходить все помещение, мне надо что бы по моей просьбе, меня направили в правильном русле....... 2 чистота само-разумеется..... 3 про полки и стоящий товар Принц написал..... 4 наличие редких продуктов...( каперсы, виноградные листья, мацони, и т.п.д.), это вообще обязательный пункт.... 5 отсутствие очередей 6 конечно пространство, когда в тесноте нарушают мое личное прост-во, ну очень раздражаюсь..... 7 парковка грамотная, не на три машины.... ну вроде все...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение