Добермания 477 Опубликовано 6 сентября, 2012 О, теперь значит так ищут и подбирают племенные пары.... Собачка то похоже выставочная... Не жалко с первым попавшимся вязать или вы для "здоровья"? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 сентября, 2012 остановить не могли. )) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) О, теперь значит так ищут и подбирают племенные пары.... Собачка то похоже выставочная... Не жалко с первым попавшимся вязать или вы для "здоровья"? я не с первым встречным, из того что предлогают я выбираю, а насчет так выбирают, как выясняется у нас вгороде их нет! и она не просто выставочная, а ЮЧР, ЧР, многакратная лучшая собака выставок и т.д. и все это в 1,5 года! просто с каким мы кобелем договаривались нас подвел, просто не выходит на связь. вот и приходится так искать, а вязка плановая и крови подбираем и т.д. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем кСеня Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я Вам ссылку кинула в личку. Попробуйте с ними связаться посмотрела! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Вы же "крутитесь" в собачьих кругах , как же нет никого??Никто не подскажет?А в Заветах питомник? Я думаю,надо смотреть по сайтам питомников,созваниваться..Жених не обязательно должен жить в "соседнем подъезде".Тем более,если крови подбираете.Что ни сделаешь,ради питомцев Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 сентября, 2012 вот еще ее фотки Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вы же "крутитесь" в собачьих кругах , как же нет никого??Никто не подскажет?А в Заветах питомник? Я думаю,надо смотреть по сайтам питомников,созваниваться..Жених не обязательно должен жить в "соседнем подъезде".Тем более,если крови подбираете.Что ни сделаешь,ради питомцев ездили, но кататься везде нет возможности, а рассмотреть претиндентов на лапу и сердце можно только воочию, на фото они все супер, а на яву кони длиннаногие и запросы у них огого. Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну,надо родословные смотреть...Если вы уж "крови подбираете".У нас,например,не очень красивый кот с голубыми кровями даёт вобщем-то очень достойное потомство Вам надо смотреть тоже,какое потомство даёт производитель.Смотреть регистрацию щенков,возможно их карьеру и пр.Вобщем смотреть качество потомства. 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну,надо родословные смотреть. самое главное пожалуй .а потомство что смотреть.на одной суке супер помёт,на другой никакой. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 сентября, 2012 Но некоторые смотрят на ,так сказать, статистику.Количество чемпионов и пр.,рожденных от какого-то определенного производителя. 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 7 сентября, 2012 на одной суке супер помёт,на другой никакой. А это как раз и называется "правильно подобрать крови"+ сейчас ещё много проблем по здоровью как наследственных, так и передающихся половым путём(ужас!), так что будьте осторожны... я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) А в Заветах питомник? Я слышала что этот питомник переехал подальше на переферию, где простора больше. (данные не проверенные) Кстати выставка же в субботу, попробуйте там найти! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 7 сентября, 2012 В Пушкино полно йорков. Попробуйте погулять по улицам в центре) А на выходных выставка в Пушкино, можно и туда сходить. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 7 сентября, 2012 Я слышала что этот питомник переехал подальше на переферию, где простора больше. (данные не проверенные) Кстати выставка же в субботу, попробуйте там найти! да мы на нее записаны! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Linda* 19 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вязка -это пол-беды. у йорков ( а так же у многих мелких пород собак) самы роды проходят очень тяжело и могут закончится летальным исходом как мамы так и деток. поэтому сначала Вам не мешало бы проконсультироваться с заводчиком данной породы, или хотя бы тут на сайте в разделе о домашних любимцах найти владельцев йорков,которые уже имеют опыт разведения породы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение