*konfetka* 0 Опубликовано 5 мая, 2006 А еще может быть, что она в декрете, а он потерял трудоспособность поразительная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 мая, 2006 Я тебе говорила, что нужно сделать, чтобы поверить в это спасибо, дорогая конечно...но мне своих щепок тоже хватило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 мая, 2006 Влюбишься ))) Не смеши меня Понимаю...не даешь мне забыть, что луковица то не проросла.... а я вот еще надеюсь.....не разрушай моих иллюзий... Причем здесь луковица? Для того, чтобы выйти замуж, совершенно необязательно влюбляться. Главное, чтобы ОН тебя любил А ответное чувство придет, не сомневайся НАИМЕРЗЕЙШАЯ СУКА , Однозначно гороском не врал Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миси 0 Опубликовано 5 мая, 2006 поразительная логика это уж точно, но не будем о плохом думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 мая, 2006 а что-то хорошее есть в каждом человеке. Главное суметь рассмотреть Ну как минимум, у человека хороший вкус ); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 мая, 2006 Furia спасибо, дорогая конечно...но мне своих щепок хватило.... Ну таких у тебя точно не было ))) Тут уж я тебя переплюнула, что ни говори Бог миловал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Я тебе говорила, что нужно сделать, чтобы поверить в это а нам расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 мая, 2006 НАИМЕРЗЕЙШАЯ СУКА , Однозначно гороском не врал Карьеристка одним словом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 мая, 2006 мне короче как минимум нужен слесарь-сантехник III разряда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 мая, 2006 мне короче как минимум нужен слесарь-сантехник III разряда... А ты сама на второй училась что-ли? ))) Кстати, был у тебя шанс с самим начальником АХО, а ты, дурочка, прозевала свое счастье швея-мотористка при носочно-чулочной фабрике имени Валерии Новодворской.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 мая, 2006 Ну во первых девачки на второй разряд не учаться на не него здают, а ты Наташенька не обрашай внимание на МГУшницу, эт она из-за зависти, в друг ты вправду себе найдешь слесаря из ГАЗПРОМА их там много, поверь мне Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 мая, 2006 Ну во первых девачки на второй разряд не учаться на не него здают, а ты Наташенька не обрашай внимание на МГУшницу, эт она из-за зависти, в друг ты вправду себе найдешь слесаря из ГАЗПРОМА их там много, поверь мне он прав.....на разряды здают в процессе работы ужо...со знанием дела говорит.....у тебя какой?????............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 мая, 2006 Ну во первых девачки на второй разряд не учаться на не него здают, а ты Наташенька не обрашай внимание на МГУшницу, эт она из-за зависти, в друг ты вправду себе найдешь слесаря из ГАЗПРОМА их там много, поверь мне он прав.....на разряды здают в процессе работы ужо...со знанием дела говорит.....у тебя какой?????............. прикинь 4 и корочка есть на эту тему, ну как похожу Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 мая, 2006 он прав.....на разряды здают в процессе работы ужо...со знанием дела говорит.....у тебя какой?????............. прикинь 4 и корочка есть на эту тему, ну как похожу а ты положительный мущщина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 мая, 2006 DoberM@n 4 - это перебор ))))));))))))) А я сегодня же диплом МГУшный выкину нафиг, он мне только всю малину портит ))))))))))) а почему это 4 перебор. у меня же 5 мог бы быть, ну слава богу, вовремя отвел Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение