Маргаритка 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Микра-опрос Легко ли вы меняете свою точку зрения? А просто ли для вам признать свою неправоту? Вот я, если точно уверена в своей правоте, низачто не поддамся на чужие убеждения А если я неправа...то признаю это совершенно спокойно ...но опять же, доводы должны быть неоспоримыми П.С. Пардон, еже ли уже эти темы поднимались Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 мая, 2006 Есть два мнения: одно мое, второе неправильное... (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 мая, 2006 как говорится, только идиоты не меняют своего мнения никогда... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 мая, 2006 ...зависит от вопроса и его цены. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 мая, 2006 Легко ли вы меняете свою точку зрения? Смотря на что. Если, например, я (химик) разговариваю, ну допустим, с юристом о законодательстве, то ему нетрудно будет в чем-либо меня убедить... А если тема разговора, к примеру, клонирование или мембранные технологии, то вряд ли... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 мая, 2006 без углублённо-философского подхода к ответу на вопросы 1) если она устоявшаяся, наиболее приемлемая и правильная для меня, то нет. 2) бывает, что непросто Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 мая, 2006 maha (Дата 05.05.2006 - 13.18) только идиоты не меняют своего мнения никогда Что верно, то верно. Есть неписанное правило для водителей: - "уступай дорогу дураку". Так и тут, с идиотами связываться не стоит. Вы точно подметили, maha. С наступающим прздником великой ПОБЕДЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 мая, 2006 Я овен, и родился в год быка!!! Из этих фактов есть тока один вывод, я просто не могу признать свою неправоту!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Адмирал Красава Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 мая, 2006 Я овен, и родился в год быка!!! Из этих фактов есть тока один вывод, я просто не могу признать свою неправоту!! В свете вышесказаного можно сделать вывод, что тебе следует уступать дорогу и ваще - лучше с тобой не связываться... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 мая, 2006 Я овен, и родился в год быка!!! Из этих фактов есть тока один вывод, я просто не могу признать свою неправоту!! То есть ты получаеться если даже не прав, будешь исходить на Г............ и брызкать слюнями Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 мая, 2006 Я тоже год Быка, первый день Скорпиона - самый сильный скорпион. Если грамотный аппонент и убедительные доводы ... ... отчего же не принять во внимание. Более того, поучусь, было бы чему, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 мая, 2006 "Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений" Джеймс Рассел Лоуэлл Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 мая, 2006 Я овен, и родился в год быка!!! Из этих фактов есть тока один вывод, я просто не могу признать свою неправоту!! Андрюх, а с виду то и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 мая, 2006 AXLE Ты со мной мало общался!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение