~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 мая, 2006 Ресницы прогибаются от сна И хочется в Пучину окунутся С тобой во сне гуляю я А утром мне приходится проснутся И снова день , и снова суета И снова нет тебя со мною Где было сердце-только пустота, Своей любовью пустоту закрою Любовь в душе теплее с каждым днем Коснулась губ моих улыбка Ведь то, что встретились мы в городе большом Была совсем не горькая ошибка Посмотришь на меня издалека И на душе теплее сразу стало Ведь жить не просто, и дорога нелегка И в жизни горести без этого немало Я неспеша иду уверенно вперед Всё прошлое осталось за спиною Но верю я в пересечение дорог И верю, что мы встретимся с тобою.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 мая, 2006 "Посмотришь на меня издалека" случайно не на "тебя" ? Посмотришь на меня издалека И на душе теплее сразу стало Ведь жить не просто, и дорога нелегка И в жизни горести без этого немало а то как-то сам на себя издалеко смотришь и теплее тебе же на душе? или чего-то не так поняла?... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 мая, 2006 Пикона... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 мая, 2006 Посмотришь на меня издалекаИ на душе теплее сразу стало Ведь жить не просто, и дорога нелегка И в жизни горести без этого немало а по моему все нормально.. ОН на нее посмотрит, и у НЕЕ сразу на душе теплее... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 мая, 2006 Посмотришь на меня издалекаИ на душе теплее сразу стало Ведь жить не просто, и дорога нелегка И в жизни горести без этого немало а по моему все нормально.. ОН на нее посмотрит, и у НЕЕ сразу на душе теплее... ну может быть... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 мая, 2006 Фигня! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 мая, 2006 По-моему ничего так... Ну будет лучше, если немного доработать... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 мая, 2006 Посмотришь на меня издалека... Приблизишь, в перекрестии прицела... Промнется череп - пуля нелегка... Ну, хорошо, хоть куртка уцелела)))) Варенька! Не обижайся. Чмок тя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Сойдёт! (шутка) Человек просто хотл выразить свою жизнь в краЦЦе..вот что из этого получилось! Ангел,так держать...не падай духом,такую как ты многие не пройдут так просто мимо тебя не познамлясь! Всё будет в "шоколаде" Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 6 мая, 2006 Миленько. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение