Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Шапка "Веселые помпоны" Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Жакет на племянницу Изменено 6 июля, 2011 пользователем Demo Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Еще один жакет на племянницу 1 Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Спина Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Жакет с ажурным воротом и ажурной полочкой себе любимой. Ворот можно по-разному делать. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Demo Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 со спины 1 Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Кофта на племянницу Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Первая большая работа для себя. Кофта очень теплая, хоть и простенькая. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Последняя доделанная работа Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) На подарок вязала вот такую прихватку. Только эту не я связала. Моя уже подарена. Получилась такая же, только у меня была с красным цветом. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Demo Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 мая, 2011 Demo Отличные работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение