Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Мои работы: Вязала подруге в подарок на рождение дочки. Конверт, шапка, пинетки, варежки. 3 Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 еще по ближе Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Чепчик сзади Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Комбез для своей дочурки Прошу прощение за качество съемки. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Demo 1 Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Сзади Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Комбез на модельки 1 Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Комплект:Сарафан и жакет для дочке Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Жакет был с фоткан когда был не доделан Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Свитер с ежиком для дочки Изменено 18 мая, 2011 пользователем Demo 1 Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Комплект на модели в не законченном виде 1 Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Жакет со штанами На штанах карманы потом отпорола. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Жилетка чуть кривоватая, но над было нитки израсходовать. И чуть не учла, что передняя часть будет ужи из-за рисунка, чем спинка. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Demo Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Носки-черевички. Носки делала с двойной подошвой. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 18 мая, 2011 Вид сбоку Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2011 Demo Красота какая! Но, конечно, моделька взгляд переводит на себя. Милая моделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение